当前位置: 首页 > 篮球新闻 >

    湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人

    发布时间:2025年11月25日 20:52

    北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。

    1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。

    2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。

篮球录像
篮球集锦
篮球新闻

友情链接: 低调看球

低调看球jrs直播高清免费体育直播网站,主要提供足球直播、篮球直播、NBA、英超、西甲、意甲、德甲、中超、欧冠,CBA等其他比赛直播,比赛录像回放,CCTV5在线直播,体育赛事视频直播,比赛新闻报道,看比赛直播就来低调看球JRS直播网。

本站所有直播信号源和视频集锦录像均来自第三方平台,如有侵权请及时联系我们处理,谢谢。

Copyright © 2025 低调看球. All Rights Reserved 版权所有 网站地图